Элитная недвижимость в Москве

Перспективное вложение денег

Многие сегодня мечтают купить жилье премиум класса: и жители столицы, и те, кто проживает в Подмосковье, и даже гости города. Такое желание вполне осуществимо, ведь сегодня продается немало элитного жилья и действующего фонда, и вновь возводимого. Нужно сказать, что элитные квартиры в Москве стоят довольно недешево, однако спрос на них не только не падает, но и стабильно возрастает. Ведь что скрывать, чаще всего такое приобретение – это вложение денег на перспективу, своего рода инвестиция в дорогостоящую столичную недвижимость, которая всегда остается в цене.

Возможность, которую лучше не упускать

Сегодня мир постоянно изменяет свои очертания и краски. Так же и Москва постепенно меняет свой облик, превращаясь в красивейший современный город. Единственное, что до сих пор остается неизменным – это повышенный спрос на квартиры премиум класса. Раньше вопрос приобретения подобной квартиры решался только благодаря связям либо получением наследства, однако в настоящее время такие квартиры доступны каждому, кто сможет уплатить кругленькую сумму за право обладать ею. Сегодня выбор жилья в данном сегменте очень большой, поэтому любой покупатель может подобрать себе квартиру, которая будет соответствовать его представлениям о достатке.

Популярностью пользуются квартиры и в новостройках, и в старых домах подобного класса. Новостройки – это по большей части кирпично-монолитные комплексы, которые имеют благоустроенный двор и охрану. Кроме того, на территории комплекса расположены зоны отдыха, развлекательные центры, магазины и автостоянки.

Дизайн

Все квартиры представляют собой шедевры дизайнерского мастерства, стиль которых поддерживается элитными отделочными и декоративными материалами. Большинство из них имеют двухуровневое расположение, что позволяет живущим в них чувствовать себя как в загородном доме, где существует возможность иметь пару лишних этажей. Все дома подобного типа оборудованы самыми современными инженерными коммуникациями и бесшумными скоростными лифтами. Кроме того, все здания премиум класса имеют великолепный экстерьер, которым можно с удовольствием любоваться и ночью, и днем.

Совершить покупку элитного жилья – это практически то же самое, что вложить средства в швейцарский банк. И сегодня эту возможность клиенты стараются не упустить.

Элитные дома и квартиры всегда пользовались спросом, несмотря на свою растущую стоимость. Ведь вложение средств в такой объект – выгодное предприятие по той же причине растущей стоимости. Да и проживание в комфортабельной и просторной квартире со всеми вытекающими еще и в историческом доме или районе говорит о статусе и дает возможность получать от жизни удовольствие. В каждом городе есть места, в которых недвижимость ценится дороже всего.

Особенности покупки элитной недвижимости

Недвижимость считается элитной не только из-за своей высокой стоимости. Немалая сумма, которую готов отдать покупатель, должна быть оправдана. Поэтому к недвижимости элит-класса предъявляется ряд требований, которым она должна соответствовать.

В первую очередь, выбирается сам район проживания. Элитное жилье располагается в центральных или исторических районах города. Новостройки также могут претендовать на звание элитных, особенно если входят в состав жилых комплексов со своей автономной инфраструктурой. Близость транспортных развязок, мест отдыха и зеленых зон также играет важную роль. Особо ценятся квартиры с красивым видом из окна или балкона.

Как правило, элитные квартиры расположены в не менее элитных домах. Это может быть реконструированный старый дом, который обрел второе дыхание. В таком случае устраивать покупателя должна не только сама квартира, но и состояние подъезда, наличие консьержа, охрана дома, а также удобство парковки.

Элитными могут считаться не только пентхаусы с прозрачной крышей и широкой террасой. Небольшие, но вместительные помещения также могут относиться к элит-классу. В многоквартирных домах стоимость помещений на первых этажах значительно выше. Это связано с тем, что первый и второй этажи более востребованы для обустройства офиса или студии. Расположение фирмы в таком месте говорит о ее солидности и престиже.

Элитная недвижимость является хорошим капиталовложением. А при сдаче ее в аренду она окупается очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика