Выгодно ли покупать недвижимость в США

Америка для большинства россиян была далекой и непонятной, однако ситуация изменилась, и многие россияне теперь рассматривают инвестиции в недвижимость США как удачное вложение средств. 

Огромные территории с большим количеством уникальных природных ландшафтов, таких как Йеллоустон, Ниагарский водопад, Большой Каньон. Погрузится в атмосферу американской мечты и познать настоящих дух США можно купив недвижимость в этой стране. 

Не считая застоя в ипотечном кредитовании на рынке недвижимости США, американская экономика сохраняет лидирующие позиции в мире. Даже в годы мирового финансового кризиса недвижимость на Манхеттене возросла в цене на 19, 8%, ведь Нью-Йорк — финансовый и культурный центр Америки, предоставляющий своим жителям сотни уникальных возможностей. Приобретение недвижимости в таких городах США позволит инвестору получить доход до 100% в год. 

Также сравнивая возможности приобретения недвижимости в Америке и Европе, необходимо отметить, что при одинаковом качестве строительства обширные земли североамериканского континента позволяют не ютиться на каждом квадратном метре так, как это приходится делать в Европе. Вдобавок, в США инвестор может выбрать всевозможные климатические условия, обширный земельный участок возле побережья океана, квартиры-студии с одной спальней и многие другие комбинации недвижимости. 

Состоятельные российские инвесторы обратили свое внимание на американскую недвижимость ввиду ее большого потенциала роста стоимости и стабильности этого показатели уже не одно десятилетие. Именно это объясняет постоянно возрастающий спрос на объекты недвижимости в США, причем на первом месте у соотечественников стоят квартиры и земельные участки в Майами. Недвижимость в Майами по стоимости равна московской, а по параметрам качества находится гораздо выше. 

Большим спросом у россиян пользуется и объекты недвижимости штата Калифорнии, где фиксируется ежегодный рост цен на 10-15%. 

Сам процесс оформления сделки купли-продажи обычно занимает не более 2-3 месяцев, но необходимо учитывать все нюансы оформления документации в соответствии с действующим в выбранном для инвестирования штате законодательством. На первом этапе покупатель знакомится с условиями и стоимостью приобретения выбранного им ранее объекта, а также необходимым для сделки пакетом документов. Желательно привлечение в дело риелтора, работающего от вашего имени в Америке. Далее происходит подписание договора и оплата недвижимости покупателем. 

Риелторы США советуют иностранным инвесторам обратить внимание на тот факт, что, несмотря на приобретение недвижимого имущества на территории страны, владелец не наделяется гарантированным правом въезда. 

США — своеобразный и уникальный коктейль, в нем удивительным образом соединились культура и история многих народов, особые природные условия и непрерывное движение к заветной мечте. Путешествуя по этой стране, вы найдете то, чего больше не увидите нигде, а купив квартиру или виллу в США, станете частью молодой и излучающей жизненную энергию культуры, получите шанс осуществить свою «американскую мечту».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика